Разделы
  • Соусы (2)

Моментальная пицца

Мало кто не любит свежеприготовленную пиццу с пылу с жару, тем более когда ее приготовление почти не занимает времени. Вам потребуются лишь готовые продукты, которые соединяясь, создадут потрясающий вкус и необыкновенное визуальное восприятие блюда. Попробуйте и вы не пожалеете! Она непременно разлетится по тарелкам в мгновение ока и все, кто пробовал попросят еще добавки, поэтому лучше всего сразу брать продукты в двойной пропорции и делать сразу две пиццы!

Ингредиенты:

Основа для пиццы берется уже готовая. Такие основы продаются в любом супермаркете или магазине и стоят недорого. Но если вы их не найдете, то с легкостью сможете приготовить сами из подручных продуктов, таких как: яйцо, дрожжи, мука, вода и соль. если не любите возиться с тестом, вам стоит лишь купить уже готовое в магазине, желательно дрожжевое, можно даже замороженное. Тогда вам предстоит его разморозить и раскатать кругом.

Ингредиенты

Приготовление:

Промываем помидоры и режем на кружочки, вырезая зеленые сердцевинки. Ветчину нарезаем крупными кубиками, а твердый российский сыр натираем на крупной терке.

Ветчину нарезаем крупными кубиками

Твердый российский сыр натираем на крупной терке

Абсолютно не играет никакой роли будет у вас ветчина или колбаса — отлично подойдет и то, и другое. Точно так же дело обстоит и с сыром. Если у вас нет твердого сыра, его с успехом может заменить брынза. Оливки или маслины нарезаем кружочками.

Форму для пиццы помещаем на смазанный противень и обмазываем ее майонезом.

Форму для пиццы помещаем на смазанный противень и обмазываем ее майонезом

Можно и кетчупом, но помидоры уже входят в состав, поэтому ориентируйтесь по своему вкусу. На майонез выкладываем нарезанную ветчину. Сверху на нее кладем кружки помидор.

На майонез выкладываем нарезанную ветчину. Сверху на нее кладем кружки помидор.

Обсыпаем все сыром и кружочками оливок.

Обсыпаем все сыром и кружочками оливок.

Обсыпаем все сыром и кружочками оливок.

Включаем духовку на 200С и помещаем туда созданную пиццу буквально на 10-15 минут. Так как все ингредиенты готовые, то пицца должна только подрумяниться. Ну и сыр должен расплавиться.
По прошествии указанного количества времени пиццу вынимаем и нарезаем на порционные кусочки, не забывая пригласить всех родных на ее дегустацию.

Включаем духовку на 200С и помещаем туда созданную пиццу буквально на 10-15 минут.

Приятного вам аппетита.
Автор материала: mutnii12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *